ミート工房かわば
ミート工房かわば 楽天

会社案内

COMPANY

会社概要

INFO
会社名株式会社 ミート工房かわば
設立平成19年9月18日
代表取締役平野 真樹(ひらの まさき)
従業員数22名
事業所 第一工房・店舗
〒378-0112
群馬県利根郡川場村立岩650-3 道の駅「田園プラザかわば」内
TEL:0278-25-4186
FAX:0278-25-4185

第二工房・本社事務所
〒378-0101
群馬県利根郡川場村谷地2465-5
TEL:0278-52-3701
FAX:0278-52-3702

埼玉支店(株式会社プレイン内)
〒336-0017
埼玉県さいたま市南区南浦和2-38-8
TEL:048-883-1711
FAX:048-883-1611
業務内容こだわりの手づくりハム・ソーセイジの製造・卸・販売

沿革

HISTORY
1987年9月平野真樹が渡独。手作りハム・ソーセイジの技術を研鑽する。
1992年7月平野真樹がドイツマイスター制度『ゲゼレ(熟練工)』の資格を取得。
1996年4月平野帰国。田園プラザミート工房開業準備。
1997年群馬県川場村、道の駅田園プラザかわば内に製造工場を設立。
本格ハム・ソーセイジの製造・販売を開始。
1999年ドイツ食肉加工協会主催 SUFFA(ズーファ)国際食肉製品品質コンテストに出品。
金賞他各賞受賞。
2002年ドイツ食肉加工協会主催 SUFFA(ズーファ)国際食肉製品品質コンテストに出品。
金賞他各賞受賞。
2006年9月株式会社ミート工房かわばを設立
2007年4月埼玉支店を開設。
2009年ドイツ食肉加工協会主催 SUFFA(ズーファ)国際食肉製品品質コンテストに出品。
金賞(スモークハム、フランクフルト、チーズクナッカー、ベーコン、シンケンアスピック)銀賞(ラオフブルスト、カバノス、クロイタボックブルスト)銅賞(ビアブルスト、ホワイトソーセイジ)の各賞を受賞。
2010年山賊焼を商標登録
2011年3月「群馬県食品自主衛生管理認証制度」認証取得。
2011年9月第二工房を新設。
2012年ウェブサイト上にて通信販売業務を開始。
2012年酒類販売免許を取得。